Aviso de Privacidad

Omar Tadeo Arenas Pereda, mejor conocido como m-Digital, con domicilio en calle Adolfo Prieto 1709-403, Colonia Acacias del Valle, ciudad de México, Del. Benito Juárez, C.P. 03240, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.mdigital.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. El presente Aviso está vinculado con los datos personales que recabamos a través de nuestro sitio web www.mdigital.mx, nuestra aplicación informática (“App”) para estar en posibilidades de brindarle nuestros servicios consistentes en ordenar y pagar comida de diversos restaurantes, hoteles, bares, cines y/o estadios (“Nuestros Clientes”) desde los Medios Electrónicos (los “Servicios”), y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: privacidad@mdigital.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario Finalidad Requiere del Consentimiento
Nuestros Clientes Para que procesen las órdenes que haga mediante nuestra App, para tengan retroalimentación de sus productos y servicios y para que lo contacten directamente, en su caso.
Su banco En su caso, para realizar el cobro a tarjeta de crédito de sus consumos.
Autoridades En caso de que sean requeridas No

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario Finalidad
Nuestros clientes Para que procesen las órdenes que haga mediante nuestra App, para tengan retroalimentación de sus productos y servicios y para que lo contacten directamente, en su caso.
Su banco En su caso, para realizar el cobro a tarjeta de crédito de sus consumos.
Sociedades Controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Omar Tadeo Arenas Pereda, así como nuestra matriz o cualquier sociedad que opere bajo los mismos procesos o políticas internas con autoridades competentes Expandir nuestro servicio en otros países y/o en caso de ser solicitados en términos de la legislación aplicable

Enlaces a otros sitios WEB

En nuestra App y portal de internet www.mdigital.mx usted podrá encontrar enlaces a sitios web externos o a otras aplicaciones informáticas que no son responsabilidad de Omar Tadeo Arenas Pereda. Hacemos de su conocimiento que Omar Tadeo Arenas Pereda no se hace responsable del contenido de tales sitios web o aplicaciones externas.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: privacidad@mdigital.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.mdigital.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: privacidad@mdigital.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.mdigital.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: www.mdigital.mx/ARCO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Usted puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de Internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario Finalidad
Foursquare Compartir ubicación del usuario
Facebook Compartir base de datos
Twitter Compartir base de datos

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. En el Aviso se incluirá la fecha de la última versión del mismo

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.mdigital.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación en sitio www.mdigital.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales (recabados a través de nuestra App y nuestro portal de internet) sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 30 de marzo de 2015